Начало зимы

Уцепился снежок за долины,
Знает, время настало его.
И гора забелела с вершины.
Это радует больше всего

В ход  "ватрушки" пошли и лыжи,
И скрипящие санки ребят.
В этот полдень лазурный и рыжий
Голоса ребятишек звенят

Не идет только в гору ленивый,
Да компьютерный молодняк.
На цепи даже пес паршивый
Убежать хочет в белый сосняк


Рецензии