Слагая мечты и надежды

Слагая мечты и надежды,
В дыму сигаретном вздыхая,
Ты бродишь по саду желаний,
Томная и молодая.

Призывна и эротична
Фарфоровых пальцев хрупкость,
И в тонкой линии шеи
Свежа непорочная юность.

Но взгляд одиноко пытливый
Предательски откровенен.
Легли полукружьем тени –
Блужданье ночных мгновений.

Спотыкаясь о чьи-то души,
С пьедесталов кумиров сметая,
Живешь в ожидании чуда,
Мечты и надежды сжигая.


Рецензии