Не говори мне...

Мне наплевать на твой цвет кожи,
Любил ли женщин, или пил вино,
Не говори мне, сколько прожил,
Скажи лишь как и для чего!

***
«Не говори сколько прожил, скажи для чего жил»
Жан-Жак Руссо


Рецензии