Луганск

Нас взяли в кольцо, пытаясь убить,
Чтоб не могли в своём городе жить.
Бомбы летали, сметая дома,
Сжалась на кухне старушка сама.
Шепчет: «Господь, ты меня забери,
Только убитых назад нам верни.
Что ж я сижу, не боюсь, не боюсь,
Лучше за деток сейчас помолюсь,
Чтоб не погибли, себя сберегли,
Заново всё отстроить могли!»
Молится истово: утром и днём,
Вечером молится перед огнём
Маленькой свечки. Помолимся мы,
Чтоб не погибли, вернулись к нам вы.
Землю врагу мы топтать не дадим,
Вон их прогоним, мы их победим!
Снова возродимся, краше наш край
Станет, но прошлое не забывай!

22 июля 2014


Рецензии