Лиза, так тебе скажу Лизе Килязовой

(Лиза Килязова "Деду Владу")

Лиза, так тебе скажу:
обещание держу,
как могу так захожу,
тебе сердце очень радо,
много есть хороших слов
для тебя у деда - Влада,
я в тебя влюбляюсь вновь
мне других стихов не надо! 


Рецензии