Медведь на самолёте

МЕДВЕДЬ НА САМОЛЁТЕ.
Какие хороводы!
Медведь на самоходе!
А может - самолёте
Летит куда - нибудь...
Над ним резвятся белки...
И тучки скороспелки...
Под ним играет солнце
И стелется лесок.
Болотце голубое
Всем не даёт покоя
И слышится лягушек
Волшебный голосок.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии