Зачем искать ненужные ответы

Изгибы тел и складки простыней,
Волна волос, упавшая на плечи,
А мы молчим, нам не нужны уж речи,
Есть главное: ты здесь сейчас  со мной.

Дым сигарет и утренний покой.
Как хрупок мир и необычно тонок,
И незнакомый голос из колонок...
Но главное, что я опять с тобой.

У зимних дней усталые рассветы.
И звуки все звучат вдруг, невпопад.
Какая разница кто в чем был виноват.
Зачем искать ненужные ответы.


Рецензии
ищем нужные вопросы
и не курим папиросы...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.12.2019 11:53     Заявить о нарушении