Любуюсь небом голубым

www.skripkin.ru
Любуюсь небом голубым
с мечтанием о вечном.
В бессмертье можно лишь святым,
а я поэт беспечный.

Писал, прислушавшись к душе,
не думая о славе.
Готов был жить и в шалаше,
но с мыслью о Державе.

Объятий Музы не искал,
лишь страсти отдавался.
Встречал недружеский оскал,
писал и не сдавался.

С удачей пил на брудершафт,
в пророчества не верил.
В мой поэтический ландшафт
не закрывались двери.

И вот сижу, судьбой храним,
с надеждою на встречу.
Любуюсь небом голубым
с мечтанием о вечном.
Это стихотворение можно найти в моём сборнике «Петербургская волница», который выставлен для продажи На Амазоне
https://ridero.ru/books/peterburgskaya_volnica/


Рецензии