Конкуренты Автопрома

Каждый ездил бы на «Опеле»,
Да Расею вместе пропили.

А с похмелья от икоты
Далеко и до «Тойоты».

Тут уж – боже, помоги! –
Доплестись бы до «Оки».

Но зато какие типы
Проминают жопой джипы!..

28 мая 2003


Рецензии