Анна Каренина

Эй, мужики!
Не бросайте ваших жен.
Не принуждайте их к побегу на Тот Свет.
Не заставляйте их ползти
по кровавой насыпи перед приближающимся поездом.
Если судьба развела вас, значит - ждите.
Значит, это для чего-то нужно.
Для чего - Бог спустя какое-то время подскажет.
Но! Храните верность,если вы мужики.
И думайте иногда:
как она там одна, без меня, с раскинутыми от боли руками?
И она вернется к вам, мужики!
По мне так об этом писал Лев Толстой.


Рецензии