Частушки 20

   Ой,ой,ой,ой.
   Французов ждут русские домой.
   Педагогов.инженеров и врачей.
   Разобрали бояре ,кто бойчей.
   Французы много там бастуют.
   Пусть на Русь быстрее дуют.

   Ой,ой,ой,ой.
   Ваня вновь ушел в запой.
   Зиму крепко вино пил.
   Двадцать девок соблазнил.

   Ой,ой,ой,ой.
   У цыган золота горой.
   Берут в жены малолеток.
   А они рожают много деток.
   Государство это привечает.
   Много денег отстегает.

   Ой .ой,ой,ой.
   Рождество теперь долой.
   Будем скоро Новый год.
   Праздновать на день вперед.


Рецензии