Сонет 151а. Я опять пишу невпопад

   Сонет 151а.
Я опять пишу невпопад.
Непогоду хочу воспеть.
Полюбить штормовой закат.
Облака на небе стереть.

Надоело мне в стих вникать,
На слова свысока смотреть,
Афоризмы с утра писать,
Чтобы вечером их стереть.

Графомания - есть психоз,
Где у хроников нет побед,
Там живет откровенный бред,

Ведь в краю безграмотных грёз
Словотворчество - не всерьёз,
Словоблудие - комплимент.
        12.12.19г.


Рецензии