Я иду искать v2

Моя Вечность покинет меня через сто часов,
Через открытые Врата, на площади Сов,
И я стану бессмертным, беспечным, иным,
Пламенным, как закат; призрачным, словно дым.

Я стану тем, кто творит чудеса,
Шальная улыбка, озорные глаза,
Безудержно весёлым, невероятно цветным,
Нестерпимо азартным, навсегда молодым.

И мы с ней станцуем прощальный вальс,
В месяц и день Ветров, в полуночный час,
А потом сбросив тяжесть мирских оков,
Она растворится во тьме веков...

* Посвящено книге Макса Фрая "Я иду искать"


Рецензии