Безобразник

Все сказали Мишка братик
Очень страшный безобразник.
Крыльев он лишил пингвина,
Без колёс стит машина.

Под кроватью залегла
Ни туда и не сюда.
В кузове сидит пингвин
К братьям он бы шёл один.
Крыльев нет ..Лишь только рана.
Ох,и будет Мишке "баня".
Безобразников не любят
Мишка сам себя погубит.
Отвернутся все друзья;
Колька,Ваня да и я.
Нет, нельзя ломать игрушки
Миша,будь в рядах ты лучших.


Рецензии