Куда-то

МЕНЯТЬСЯ
или
ПО-ПЫТКА
ИЗМЕНИТЬ

Ад - есть по.пытка что-то менять!
В мире по рельсам всё едет ...
Рай - когда едешь на велосипеде -
Если устанешь рельсы таскать

Куда-то.

(12.12.19.  06:14. )


Рецензии