Божье вдохновенье

Не заметил,
как подкралась
осень,
как исчез с лица
молочный дым,
как волос
предательская проседь
мне зимы
оставила следы.

Только нет
в душе моей
печали,
чую
Божье вдохновенье
я,
то, что было
Им дано
вначале –
вдохновляет
и теперь
меня.


Рецензии