Ни дня без Тоста! 12 Декабря

12 Декабря – День  Конституции  Российской  Федерации.
Конституция (от   лат.  Constitutie – устройство)  основной  закон   государства, опред.  обществ. и  гос. устройство, порядок  и принципы образования  представит. органов  власти, избират. систему, права   и   обязанности  граждан. Конституция – основа  всего   законодательства   гос-ва.

В  Евангелье  хотя  бы, христианам
Рай  обещают, испытанья  претерпев
Земные. А  что  россиянам
Пророчит  Конституция  РФ?

Не  знаю! И  читать  не  стану,
Так  как  привык, что   нынешняя   Власть
Прибегнет  к   подтасовке  и  обману,
Держась  за  право  непрерывно   красть.

Страна  первична! Конституция  потом…
А  кто   б  сказал  мне, что  мы  строим,
На   что  надеемся, куда   придём,
Живя  на  Родине  своей  изгоем?

Теперь  покаюсь! Злобы  не  держу
На  земляков, на   мачеху  Россию!
Она  причём? Понятно  и  ежу,
Ей  навязали  Карлика  Мессию...

А  он  набрал  свой  штат   из   упырей,
Карманных  олигархов  опекает.
Страну  великую  наложницей  своей,
А  населенье  слугами  считает…

Один  я  что? Психушка   ждёт   меня,
В  ней  масса  неугодных  «для   лечения»…
Не  Конституция, а   перечень  вранья
И   ущемления  в  правах гражданских населения!

И  оттого  в  Евангелье  свой  взгляд 
Я  устремляю  в   скромной  вере,
Что  в  Мире  есть  не   только  Ад ,
Но  и   другое   что-то,  в  Него  двери

Когда-нибудь  и   мы  найдём ,
Там  Конституцию  по-новому  напишем,
По  Правде  и  по  Чести   заживём,
Свободой  настоящею  задышим!


Рецензии