Не то

Орошён благодатью запада,
Чтобы бить по святой Руси.
В душу лезет грязными лапами,
Как свинья, извалявшись в грязи.
Обещал от войны избавиться,
Но лишь больше давал огня.
Только людям это не нравится
И живут эту власть кляня.
Не хотят ссоры люди добрые,
Только лезет она в их дом.
И святые попраны образы,
Церковь делят, лупя кулаком.
Валят памятники основателя
Бывшей общей большой страны.
Украинские горе-мечтатели,
Перед предками вы грешны.
Виноваты за то, что выбрали
Вы в герои падаль и мразь.
Растеряла страна все прибыли
И бандитами лишь гордясь.
Те, кто резал в прошлом жителей
На Волыни и в Бабьем Яру,
В спины кто стрелял победителям
Украине пришлись ко двору.
Но наступит однажды времечко,
Когда сгинет вся эта шваль.
Прорастёт доброты вновь семечко…
Но погибших нам очень жаль.

9.04.2019


Рецензии