Им песен не важен мотив

Есть люди,которым не грустно
Жить одиноко на этой земле.
Они не скажут, что им пусто,
Когда не слышно тебя в тишине.

Можно ли им позавидовать?
Они жизнью довольны вполне.
Нет! Как это скучно:жить индивидуумом!
Всю жизнь прозябать на короткой волне.

Им не дано ни печали,ни страсти-
Все ровненько дышат,живут...
Им безразличны чужие напасти
И от них сочувствий не ждут.

Зачем они здесь,на этой земле?
Им песен не важен мотив...
Они растворятся,как след на песке,
Омытый волною в прилив...


Рецензии