Жизнь в виртуале

   ЖИЗНЬ В ВИРТУАЛЕ.

Общаться буду, коль будет интересно.
Знакомства скорые, без обязательств.
Здесь можно спорить. Можно приколоться
Чужая жизнь не многим интересна, но чаще,
лишь хочется сравнений для себя
В инете функции просты.
Здесь - Да иль Нет. Есть Чёрный список,
куда заносишь тех, кто достает.
Тех, кто достал нытьём иль очень умничает
много. Не сложно...

Полно вопросов. Жужжит накал страстей.
Здесь в интернете знакомятся, как в жизни,
и ответственности не несут за разговор
и обещания.
(Есть правда исключения, опять я повторяю.)
Отдыхают общаясь на расстояние. переговаривая
о том, о сём...
И жизнь совсем иная. Не взаправдашняя.
Ну, как в кино. Хотя, она как бы из жизни
взята

Знакомства скорые, без обязательств. Закон инета
- Общаться до тех пор пока не надоест...

ЭльХан.


Рецензии