ну, почему...

Ну, почему убийца должен жить?
Не тот, который защищался,
А тот, который шёл убить,
Хотел убить и с этой мыслью не расстался.

Насильник тоже не достоин жить.
Его порочный ум не исцелим.
И жертвою он тоже должен быть
В ответ за всё - в том мир не примерим.

Зачем кормить порок нашей стране?
Мы строим тюрьмы, мы содержим их.
Убийцы и насильники вполне
Заслуживают смерти- свой вердикт.

Вернуть хотим мы всем убийцам КАЗНЬ,
Расстрел- такое наказание верно.
И пусть страшится всякая там дрянь
За жуткое деяние свое.

Ну, сколько слышать вой всех матерей,
Смотреть на слёзы горькие отцов-
Детей погибших от руки зверей,
Не слышавших мольбы предсмертной слов.

Верните казнь! Пусть смерть будет за смерть,
Как искупленье тяжкого греха.
Ведь не постичь им глубины потерь.
Им Богом жизнь зазря была дана.


Рецензии