Воевавшие за нас...

Воевавшие за нас, отдавая жизнь свою,
Были юными они - уходили на войну!
Чьи-то дети, сыновья,  дочерья - их не вернуть!
Выпьем горькую за них и продолжим к счастью путь!

Много лет уже прошло, а снаряды той войны,
Рвутся рядом тут и там, словно живы все они!
Тех, кого уж не вернуть - только в памяти живут!
Нашей совестью они и вовеки не умрут!

Очень мало  с той войны их вернулось навсегда!
Сохранив нам в жизни мир, испарятся как вода!
Среди нас такие есть - с них срывают ордена!
Защитим же стариков - от грабителей, жулья!..


Рецензии