Долгожданное СМС

Есть Бог на на свете(что ж, уже прогресс)!
А думал никогда уж не случится
Вчера прислал мне СЫН, вновь СМС
...И связь смогла опять - восстановиться!

"VERTY" - мой телефон меня подвел
Взял и решил, чего-то не включаться
И хоть ты бейся, головой об пол
...С контактами, пришлось мне распрощаться

Но все равно молил, нещадно день и ночь
Что позвонит СЫН, очень верил я
Тревоги и сомнения, гнал я прочь
...Все возвратится, "на круги своя"

В душе такой, уж начался бардак
Вновь телефон, с надеждой открываю
И сообщение: "ПАПА, ГДЕ ТЫ? ЧТО ТЫ? КАК?"
...Есть Бог на свете, теперь точно знаю!


Рецензии