Снежинки

Снежинки кружат на ветру,
Мороза явно не боятся,
Пристыв к холодному стеклу,
Меня заставив улыбаться.

Пушинкой нежною легли,
Узор нехитрый предлагая,
Искру добра зажечь смогли,
Барьеры чёрствые ломая.

Даря эмоций водопад,
Себя ничуть не пожалели,
Бросая тихо в окна взгляд,
Там, где душевные метели...
© Будаев Николай 12.12.2019


Рецензии