Мимолетно?!


      Как мало Нас осталось,
  На пальцах сосчитай!..
  НЕ БУДЕМ ДУХУ ВРАТЬ!!!
  Никто и не старался,
  У смерти,
  Шансы брать!!.
  В ЧАС ПИКЕ,
  ОБСУЖДАТЬ!!!
 
  Прожили век,
  Как будет,
  ХРАНИЛИ;
  СОВЕСТЬ,
  ЧЕСТЬ!..
  ЗА ЭТО НЕ ПРОЛЕЗТЬ!!!
  Не ныли,"КТО ОСУДИТ?!."
  Все прямо,
  Сразу в месть!!.
  ИЗЬЯЛИ ЭТУ ВЕСТЬ!!!
 
  Равнялись,
  Все у дружбы,
  Другого не дано!..
  СУДЬБОЮ СУЖДЕНО!!!
  Терпение потуже,
  Потянет,
  Решено!!.
  ИДТИ?!
  НАПРЯЖЕНО!!!
 
  А главное,
  НЕ НЫЛИ,
  Когда,
  Догонит зло!..
  И МАССЫ,
  ЧТО ПЕКЛО!!!
  МЫ ЗДРАВО,
  В МИР ВХОДИЛИ,
  НЕ ТРОГАЯ ДЕРЬМО!!.
  ГЛАГОЛЕТ,
  ЗАПАДЛО!!!
 
  С судьбою не играли,
  Тянули жизнь,
  Как есть!..
  И НЕ СТАРАЛИСЬ СЛЕЗТЬ!!!
  ВСЕ ТРУДНОСТИ ВСТРЕЧАЛИ
      И НЕ БОЯЛИСЬ СМЕРТЬ!!.
  СТОЯЛИ У БОЖЕСТВ!!!
 
  Поэтому осталось,
  РАЗ,
  ДВА
  И ОБТЕСАТЬ!..
  ЗАКОН НЕ ПРЕВЫШАТЬ!!!
  В любой беде старались,
  ДРУЗЕЙ НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!
  ПОДДЕРЖКУ КАК ТО ДАТЬ!!!
      12.12.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии