Наркотик

Четыре недели подряд
без устали-днем и ночью
твержу: - "Любовь это яд",
но узнаю твой почерк
под кожей своей.

Тридцать один день подряд
я тебя пытаюсь узнать.
"Он судьба моя"- говорят,
Ты на сердце моем печать
новой счастливой любви.

Месяц тобою я брежу,
Мне кажется это болезнь.
Лишь о тебе я грежу,
Мне с тебя точно не слезть,
ведь ты мой героин.


Рецензии