Кукушка хвалит петуха

(Эротический подтекст классического сюжета)

Он – ее, она – его.
Нужно ль им еще чего?

Самый сладостный закон,
Чтоб ее – почаще – он,

Так же, как его – она.
Оба счастливы сполна!

6 июня 2003


Рецензии