Наш приговор вступает в силу завтра

Нас поменяли, как коней на переправе
Столкнули в бездну нежно с парапета
Оспорить тот вердикт никто не вправе
И не к чему ему твои советы

Я сдал билеты на сеанс последний
И выкупил земельки метрнадва
Оставьте насовсем меня миледи
Мой приговор вступает в силу завтра

А если завтра к счастью не наступит
Уже судить нас будет бесполезно
Я говорю тебе с прикриком - put it!
Она не помнит этих слов и тупит
И между нами здесь опять лишь бездна

Забудут рифмы - вычурные формы
И отзвучат печальным фоном мантры
Мы все адепты социальной нормы
Наш приговор вступает в силу завтра


Рецензии