***

Любовь со мной играет злую шутку,
Вот только отвернусь я на минутку,
Амур стреляет в меня и мудака
И вот сижу, и жду его звонка.
Он может занят или звонить не хочет,
А может о другой уже хлопочет?
Амур в меня попал, в него походу промахнулся,
Или же просто надо мною прикольнулся....
Наверное напишу ему сама,
Ведь он, бедный от меня без ума,
Вот только почему-то не звонит,
А позвоню я другому, пока этот тормозит.


Рецензии