А этот вольный стих подобно заклинанию

Весна придет, а с ней растает сердце
твое и снова я любимой буду.
Еще чуток, ах, еще мгновенье
И жизнь моя очнется ото сна.
Зимой я без тебя замерзла,
Но завтра придет весна,
Отогрей меня, отогрей меня,
Стань моим солнцем навсегда.
Придешь и душа моя запоет,
Как я давно не слышала мелодий,
Что зазвучат, когда ты будешь рядом,
А этот вольный стих подобно заклинанию,
Тебя уже ко мне ведет.


Рецензии