***

Я, наверное, сумасшедшая..
И уж точно, мне нимб не носить.
Просто, я, понимаете, ЖЕНЩИНА.
Я могу.
              Но не стану просить..

Я дождусь, если будешь стоить.
Я прощу, если не со зла.
Рождена созидать и строить,
Но мосты за спиной сожгла.

Я, наверно, немного ведьма.
Всё мы ведаем, что и как..
Не гонюсь за златом-медью,
Не торгую "любовь за пятак".

Я плохое, давно простила.
Отпустила, что не моё.
Но забыть, я увы не забыла-
Как любила, люблю ещё..

Я, наверно, чуть-чуть святая.
Искупляю грехи слезами.
Нет. Обычная-я простая,
Но душа окрыленна мечтами.

Расправляя волшебные крылья,
Достаю я до звёзд рукой.
Чтобы быть бесконечно сильной.
Чтоб выдержать новый бой..

Я, наверное, просто счастье.
Я и Вера, и я  Любовь.
Я раздетой могу быть в платье,
Быть одетой, оставшись нагой.

Чья-то боль и сердечная рана.
Чей то воздух и чей-то прах.
Из ребра Рождена Адама,
Я ищу его в своих снах.

Я, наверное, очень глупая,
Если верю ещё в  Любовь.
Но не прячу метлу со ступой,
Если душу растопчут вновь.

10.12.19.


Рецензии