Старость за горло берёт. Аллегория

Зима наступает сурово,
вода превращается в лёд,
но жить-умирать, нам не ново,
скоро не вымолвим слово,

-старость за горло берёт,
видят всё хуже глаза,
изредка скатится грустно,
с ресницы, печали слеза.


Рецензии