Твой содомский пир

Я не считаю дней без тебя,
Ведь можно так сойти с ума,
Но я же у себя одна,
Кто же будет вместо меня
Молиться за тебя, просить защиты?
Она не будет, ты для нее чужой
И забывать меня, отнюдь, постой,
Я открою тебе двери, что впредь закрыты.
Мне не нужны другие губы, руки, силуэт,
Я буду жить и верно тебя ждать,
И буду строки ночью снова сочинять,
Пусть я больна, а это все мой бред.
Истерзал мои сердце и душу,
Но простить мне тебя хватит сил
И пока длится твой содомский пир
Я обещание свое не нарушу.


Рецензии