Грусть поневоле

Б ы в а е т
         Г  р  у  с  т  ь,
                что П о н е в о л е
в С т е п и
          З а с т а л а(вас),
                Г  р  о  з  а
когда Н е л ь з я
             О т к р ы т ь
                Г  л  а  з  а,
а У б е ж а т ь,
             нет С  и  л,
                тем Б  о  л  е

и С н я в ш и
              О  б  у  в  ь,
                Б о с и к о м,
а В е т е р,
          Б у д т о(бы)
                Т  о  р  н  а  д  о
к тому(же),Б о л ь н о
                Б ь ё т(вас)
                Г р а д о м...
П л е с т и с ь,
              П р о д р о г ш и,
                под Д о ж д ё м.


Рецензии