Правда впереди!!!


      Великая ПОБЕДА,
  Года берут свое!..
  ЧЕМ ДАЛЬШЕ-ЗАБЫТЬЕ!!!
  Цель,
  Доблестью согрета,
  БЕЗУМЦАМ ВСЕ РАВНО!!.
  ДОШЛИ СЛОВА-УБЬЕМ!!!
 
  Поклон добра и слава,
  ВАМ СВЕТЛЫЕ ТВОРЦЫ!..
  ПО СОВЕСТИ ЖИЛЬЦЫ!!!
  Война,
  Не для забавы,
  ЖИЗНЬ ОТДАЛИ ОТЦЫ!!.
  СО ЗЛОМ,
  ВСЕ ШЛИ БОРЦЫ!!!
 
  РУСЬ-МАТЕРЕЙ И ДЕДОВ,
  ЧЕСТЬ ПРЕДКОВ ДОРОГА!..
  ВЗЛЕТЕЛА ПРОСТОТА!!!
  Величие навеки,
  В потомках,
  Навсегда!!.
  КОМУ ТО НЕ НУЖНА!!!
 
  Безумно Мы гордимся,
  От Вас Мы РОЖДЕНЫ!..
  И ЭТИМ СПАСЕНЫ!!!
  ПО СОВЕСТИ,
  СМЕРТЬ БИЛИ,
  ТЕРЗАЛИ РОК БЕДЫ!!.
  БОЛЬШОЙ ВЕЛИЧИНЫ!!!
 
  Наш к ВАМ поклон и слава,
  ВЫ СОЗДАЛИ ПРИМЕР!..
  КАК СМЕЛО БРАТЬ БАРЬЕР!!!
  СМОТРИ,
  ОРЕЛ ДВУГЛАВЫЙ,
  Для подлых,
  Нету мер!!.
  ЗАЙДУТ НЕ ЗВАНО В ДВЕРЬ!!!
 
 
  ВЕЛИКАЯ РОССИЯ,
  НЕ СЛОМЛЕННЫЙ НАРОД!..
  ВОЙДЕТ В КРУГОВОРОТ!!!
  ПО ИСТИНЕ,
  СВЯТЫЕ,
  И ЭТО ВИДИТ БОГ!!!
  ЧТО К ИСТИНЕ ПОДХОД!!!
 
  Терпение во благо,
  ДЛЯ ПОКОЛЕНЬЯ,
  СВЕТ!!!
  ОН СЛАВОЮ СОГРЕТ!!!
  ПУСТЬ БУДЕТ,
  ЯСНОСТЬ РАДА
  И ВХОДИТ В НОВЫЙ ВЕК!!!
  ПРИВЕТСТВУЯ КОВЧЕГ!!!
     19.11.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"
 


Рецензии