Любовь жива!

Не лечат души доктора!
И медсестра мне не поможет...
Любовь во мне, она жива!
И сердце бедное тревожит!

Забыть не хочет счастья миг!
И птицей в клетке быть не хочет!
Душа печалится, болит...
Жить без любви на свете сложно!

Живут так многие в дали,
Деля с чужими своё ложе.
Ну а любовь живёт в груди
И сердце плачет днём и ночью!

Сжигая дни, года летят!
Уходят в прошлое мгновенья!
И не спасёт уже, увы!
Другое в жизни вдохновенье!..


Рецензии