Россия держится всегда на чудаках

Россия держится всегда на чудаках,
Они у нас везде и даже уже в Думе,
В полиции, в судах, даже в войсках,
И в большинстве они сейчас угрюмы.

Постольку надоела на ушах лапша,
Хоть многие к лапше уже привыкли,
Поверили тому, что виноваты США,
Во всем, чего добились и достигли.


Рецензии