Я хочу быть спокойной за всех

Я хочу быть спокойной за всех.
Знать, что смерть - всепечальная птица,
Не манит тебя чёрным крылом,
По ночам в твою дверь не стучится.

Знать хочу, что безбедно живёшь,
Что судьба твоя верит в удачу.
И что, если случится беда,
Ты не трусишь и горько не плачешь.

Я хочу, чтобы краски морей
Сердцу радость и счастье дарили,
Не встречала чтоб глупых людей,
Чтоб плохое в лицо говорили.

И желая всего, что ни есть,
То, что дорого, может, забуду.
Лишь себе ты в страданиях верь!
Лишь себя находи ты повсюду!


Рецензии