Ты где-то далеко... от женского лица

Ты где-то далеко.
Оставил ты меня
И здесь мне нелегко.
Тоскую без тебя.
Ни кем. Поверь, ты мне
Не заменю тебя.
И ты не изменяй. Прошу,
А просто вспоминай.
Ты вспоминай нашу любовь.
Ты вспоминай меня,
Мне знаешь не найти покой.
Ведь рядом нет тебя
В толпе. Всегда тебя ищу.
Люблю. Скучаю. Жду.
Верю. Приедешь скоро ты.
Я лишь тобой живу.
Тобой дышу

12.12.2019г.


Рецензии