Наконец субботний вечер

Наконец субботний вечер
Постучался в дверь мою,
Я мечтала так о чуде:
Побывать в одном раю!

Но мои мечтам не сбыться,
Не одна я в этот день...
Мне компанию заменят
Протокол и моя лень...

Подсудимый, да защитник,
"Протестую, Ваша Честь!"
"Не виновен я, поверьте!",
Ложь, предательство и лесть.

Люди милые, быть может,
Хватит глупости творить?
Это вам не надоело?
Ну о чем тут говорить!!!

Я люблю свою работу,
И готова ей я жить,
Но так хочется в субботу
Себе время уделить))))

8 декабря 2012


Рецензии