Как через копирку!

Про нас, с бабой, говорят:
" КАК ЧЕРЕЗ КОПИРКУ!"
Честно-честно, все подряд:
"Поглядеть на Ирку,
И на бабку, посмотреть,
Ой, ну, как похожи!
Внучка - бабка, офигеть,
Только помоложе!"
Это слышу и горжусь,
Новость, хоть  не нова.
Я туда-сюда пройдусь,
Чтоб услышать снова!
Моя баба - лучший друг,
Посидим на лавке,
То про школу спросит вдруг,
Про подругу Клавку.
То вареньем угостит,
Хоть не ем варенье,
А у бабы аппетит,
Мой - на загляденье!
"Что, уютно под бочком,
У бабули, Ирка?"
Крикнет кто-то со смешком:
" КАК ЧЕРЕЗ КОПИРКУ!"


Рецензии