Добрые дети мира

Кто-то ищет молчаливо
повод запретить меня,
но скажу я вам красиво,
Русь всегда жива.
Да! Бессмертная Россия,
без детей не жить,
потому что дети ВСЕСИЛЬНЫЕ
УМЕЮТ ДОБРО ТВОРИТЬ.
БЕЗ ДЕТЕЙ НЕТ МИРА,
БЕЗ ДЕТЕЙ НЕТУ ДОБРА.
В ДУШЕ ЗАВЕТНОЙ ЛИРА!
И ВАМ ЖЕЛАЕМ МЫ ТЕПЛА.

****
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА=
КОСМОС БЕСКОНЕЧНЫЙ
****

БОГ ЕСТЬ


Рецензии