Мани, как в обмани!!!

 
      Кружилась,
  Красота в природе,
  Снежок,
  Cдружился,
  C ветерком!..
  БЕЗУМНО ЦЕЛОВАЛ,
  ТАЙКОМ!!!
  В косынку,
  Нарядил дороги,
  ПУСТЬ СВЕТИТ СЧАСТЬЯ,
  В НОВЫЙ ГОД!!.
  ЖЕЛАНЬЕ,
  КАЖДЫХ ОЖИВЕТ!!!
 
  Положим,
  Хлебца у порожка,
  КОНЕЧНО,
  МЫШКА В ДОМ ПРОЙДЕТ!..
  ПОДАРОК ДЕТКАМ ПРИНЕСЕТ!!!
  Услышим ясности,
  ДАЙ БОЖЕ;
  ЧТО КТО ТО,
  ЧЕСТНЫЙ,
  КТО ТО ВРЕТ!!.
  КТО НАГЛО НАМ,
  ПРЕДЬЯВЯТ СЧЕТ!!!
 
  И не дай БОГ,
  Нам эти грани,
  ПРОЧЕСТЬ,
  УСЛЫШАТЬ,
  ИЛЬ ПОНЯТЬ!..
  НЕЛЕПОСТЬ НАГЛО,
  СОЧИНЯТЬ!!!
  Вливаясь незаметно,
  В МАНИ,
  ПРИ СОВЕСТИ,
  ВСЕ ОТНИМАТЬ!!.
  И ДУХ С ДУШОЮ,
  РАСТЕРЯТЬ!!!
  08.12.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии