Расскажет, что и как. ,зачем в звёздной дали

Вот первый снег,.желая всё  кругом забыть.
  Отбросил прошлое,так хочет новым жить.
  В тиши ночи  мерцают звёзды,о судьбе.
  Дорожка лунная  вновь приведёт к тебе.
 
Здесь жизнь цветёт,благоухает словно рай.
Всё отдал нам в наследство наш, родимый край.
Живём  надеждами ,шагаем по  весне.
Прижилось счастье жаль,в моём лишь только сне.
 
  Рассвет приносит в душу муки,снова стон.
  В реальность гонит и опять со всех сторон.
  Мне всё мерещится твой стройный силуэт.
 Жизнь так жестока, тебя больше рядом нет.
 
    Недолговечен снег,но он , как гуманист.
Мой трепет выпорхнет и ляжет в чистый лист.
Расскажет ,что и как.,зачем в звёздной дали.
   Я  променял,как фантазёр на ночи,дни.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2308312


Рецензии