От рассвета до заката

Торопится время?
О да! Не всегда...
То радость закружит,
То грянет беда...
Готовы к такому?
Да как ВАМ сказать...
Любовь - окрыляет!
С потерей, страдать...
И так, год за годом,
По жизни идём,
Закат приближая,
Мы крест свой несём...
У жизни, событья,
Отсчёт свой ведут,
А времени, реки,
Текут и текут...

   12. 12. 19


Рецензии