Встреча

Как оказался я не знаю,
В том положение своём.
Друзья мои мне отказали,
И я остался сам с собой!

Жена ушла.
Захлопнув двери.
Захлопнулась и жизнь моя.
Лишь только наша это встреча
Горит теперь как та свеча.

Я электричек слышу стоны,
мелькают в окнах каждый день.
А я тебе пишу сонеты,
И отправляю смс.

Моя душа уже не в силе,
Весь этот выдержать позор.
Любовь, любовь какая сила
Но я слабею перед ней.

Умчались годы золотые
12 месяцев как день
Седые волосы , как пепел
В них наша жизнь и наша боль.

И нет на этом белом свете
Прекрасней чем твоя любовь.
И нет на этом белом свете
Теплее, чем твоя ладонь.


Рецензии