***

Никогда не быть мне поэтом
Меня никто никогда не поймёт
Эти стихи прочтут единицы
Не поняв даже мысли кусок
После смерти моей,слезы не проронят
Будут думать что был я глупцом
И уже после смерти не важно
Что никто ничего не поймёт


Рецензии