Прости меня, Марк...

Ты молча стоял, спиною ко мне,
Со взглядом устремле  нным в Вечность
Я стоял и было мне, СТЫДНО, за свою же, беспечность...

Я тебя обидел словом, вроде бы, за дело...
Но прошла секунда и.., понял:зря кипело...
Ты выше был меня во всём,
Несмотря, что годы меньше
Я-ж, пред тобой мешок с дерьмом,
Не сказать ещё покрепче...

Ты дал понять уже тогда
Одним простым движеньем,
Что вся мирская суета
Не стоит уваженья...

Что есть на свете сотни звёзд,
галактик,умоззрений,
А мы решаем здесь вопрос,
пустыми устремленьями...
Ты жизнь мою перевернул вверх дном,
Одним своим лишь появленьем..!
Ты дал понять, что жизнь моя,
До тебя была лишь только проявленьем...

Ты стоял спиной ко мне,
Со взглядом устремленным в Вечность...
А я стоял и клял себя,
За то, что был в словах беспечным...


Рецензии