Жизнь устоялась

Жизнь устоялась,
Она не трепещет...
Жизнь моя Богом полна...

Ели качаются,
Вечера лепет,
В парке стоит тишина...

Надо прощаться,
Абстракция - город
Снова в объятья зовёт...

Я уезжаю,
Ведь надо молиться -
В городе много сирот!


Рецензии