Любуюсь я тобой любимый...

Когда смотрю я на себя
в зеркальном отражении,
то вспоминаю тот же час
глаза счастливые твои...
всё то, что целовал в тебе.

И с жадностью невосполнимой,
к уже потерянным годам,
любуюсь я тобой любимым...
И горько мне,
где раньше был?


Рецензии